Cerca il Paese di destinazione:
  • Cina

    Cina

  • India

    India

  • Russia

    Russia

  • Cuba

    Cuba

  • Australia

    Australia

  • U.S.A.

    U.S.A.

Visto India

India

Capitale: DELHI

Il modulo va compilato online:

http://www.indianvisaonline.gov.in/visa/

STAMPARE ANCHE UN COPIA DEL MODULO CON FOTO, SUBITO DOPO AVER INSERITO LA PROPRIA IMMAGINE.

Sul modulo per la Richiesta di Visto inserire 6 Mesi Multiplo

Clicca qui per vedere un esempio




 

VISTO PER AFFARI
(Il consolato decide gli ingressi e la durata del visto valutando la documentazione allegata.)

  • PASSAPORTO VALIDO 6 MESI E FIRMATO
  • passaporti emessi da meno di 2 anni hanno bisogno di una dichiarazione in inglese che non sono più in possesso del vecchio passaporto o lo devono allegare alla pratica
  • es. (I the undersigned "cognome e nome" certify i've delivered the old passport to the police station in faith)

  • 1 modulo online
  • 2 FOTO FORMATO 5x5 le foto devono essere scannerizzate al momento della compilazione del modulo FONDAMENTALE
  • Piano Voli - inserire anche l'aeroporto di uscita
  • Potrebbe essere richiesto anche l'estratto conto bancario
  • tutti i certificati che il consolato indiano richiede devono essere tradotti inglese e devono avere il timbro di un traduttore autorizzato 
  • tutti i documenti devono essere timbrati e firmati in originale dalla società italiana.
  • Occorre presentare copia carta d'identità ed estratto conto bancario

  • Firmare tutte le pagine allegate alla pratica
  • Nelle lettere di invito devono essere specificate le date di entrata e uscita
  • se la permanenza è superiore ai 30 giorni, specificare la motivazione 
  • Specificare sulle lettere il fatturato annuo, sia per la società italiana che indiana (solo per piccole e medie imprese)
  • Camera di Commercio della società Indiana: Certifiate of Incorporation
  • Traduzione delle prime due pagine della camera di commercio della società italiana, effettuata da un traduttore registrato al consolato. (Possiamo provvedere noi a questo servizio)
  • Se Impiegato o Lavoratore, specificare la mansione esatta SUL MODULO
  • è obbligatorio specificare il RANK
  • per le categorie, Religiose, Minori, Giornalisti/Reporter chiamare in agenzia per maggiori informazioni
  • Inserire indirizzo EMAIL e CELLULARE

  • Coloro che hanno doppia cittadinanza devono presentare entrambi i passaporti; il visto verrà posto sul passaporto straniero se valido; dovranno presentare certificato residenza storico, prenotazione aerea e hotel più modulo telex
  • LETTERA DITTA ITALIANA SCRITTA IN INGLESE
    Specificando:
    di cosa si occupa l'azienda, motivo del viaggio, nome ed indirizzo del corrispondente in india, data partenza prevista e durata della permanenza, specificare massimo 30 giorni, timbro della ditta, nome e titolo della persona che firma la lettera.
  • LETTERA DI INVITO ORIGINALE DELLA DITTA INDIANA O FAX DELL'INVITO TIMBRATA E FIRMATA DAL LEGALE RAPPRESENTANTE DELLA DITTA ITALIANA CON TIMBRO "COPIA CONFORME"
    Specificando:
     di cosa si occupa l'azienda, motivo dell'invito, nome della persona invitata, data e durata prevista del soggiorno, specificare massimo 30 giorni, timbro della ditta, nome e titolo della persona che firma la lettera.
    MODULO TELEX PER STRANIERI E PER CITTADINI ITALIANI NATI ALL'ESTERO

    TEMPO DI RILASCIO 7 GIORNI LAVORATIVI (Non garantiti)
    La validità del visto è a discrezione del Consolato
    SE  STRANIERI (NON ITALIANI) E' NECESSARIO ALLEGARE IL CERTIFICATO DI RESIDENZA DAL QUALE SIA EVIDENTE CHE LA PERSONA RISIEDE IN ITALIA DA ALMENO 2 ANNI. SE RESIDENTI DA MENO DI 2 ANNI, BISOGNA PRESENTARSI PERSONALMENTE IN CONSOLATO.


VISTO PER TURISMO
(Il consolato decide gli ingressi e la validità del visto indipendentemente dalla richiesta del cliente)

  • PASSAPORTO VALIDO 6 MESI E FIRMATO
  • passaporti emessi da meno di 2 anni hanno bisogno di una dichiarazione in inglese che non sono più in possesso del vecchio passaporto o lo devono allegare alla pratica
  • 1 FORMULARIO Online
  • Compilare il modulo in tutti i suoi campi, in particolare il punto G: Nome Hotel, Indirizzo e numero di telefono. Se già stati precedentemente in India, indicare al punto E: Indirizzo, numero di telefono, nome dell'hotel del soggiorno.
  • Per chi va in crociera, allegare il piano crociera con tutte le tappe e i nomi e cognomi dei passeggeri che richiedono il visto
  • Per categorie quali casalinghe,studenti e disoccupati occorre presentare una dichiarazione in inglese del genitore o del coniuge, in cui si assume la responsabilità economica x la persona. Inoltre si deve allegare anche l'estratto conto bancario e una copia del documento avente firma del genitore o coniuge.
  • Coloro che hanno doppia cittadinanza devono presentare entrambi i passaporti; il visto verrà posto sul passaporto straniero se valido; dovranno presentare certificato residenza storico, prenotazione aerea e hotel più modulo telex
  • IL MODULO DEI MINORI DEVE ESSERE FIRMATO ANCHE DALLA MADRE E DAL PADRE
  • Piano Voli inserire anche l'aeroporto di uscita
  • Potrebbe essere richiesto anche l'estratto conto bancario
  • 2 FOTO FORMATO 5x5 da lunedi 21 gennaio le foto devono essere scannerizzate al momento della compilazione del modulo FONDAMENTALE
  • TEMPO DI RILASCIO 5 GIORNI LAVORATIVI (Non garantiti)
  • La validità del visto è a discrezione del Consolato
  • SE STRANIERI
    FOTOCOPIA DEL PASSAPORTO
    (pagina con dati e foto)
    MODULO TELEX PER STRANIERI E PER CITTADINI ITALIANI NATI ALL'ESTERO
  • SE  STRANIERI (NON ITALIANI) E' NECESSARIO ALLEGARE IL CERTIFICATO DI RESIDENZA DAL QUALE SIA EVIDENTE CHE LA PERSONA RISIEDE IN ITALIA DA ALMENO 2 ANNI. SE RESIDENTI DA MENO DI 2 ANNI, BISOGNA PRESENTARSI PERSONALMENTE IN CONSOLATO.
    (la procedura richiede più tempo) 
  • tutti i certificati che il consolato indiano richiede devono essere tradotti inglese e devono avere il timbro di un traduttore autorizzato
  • Occorre presentare copia carta d'identità ed estratto conto bancario
  • Inserire indirizzo EMAIL e CELLULARE
  • copia carta d'identità 
  • biglietti aeri e itinerario di viaggio

TASSA CONSOLARE VISTO AFFARI A ROMA EURO 117.00
VISTO TURISMO EURO A ROMA 98.00


TASSA CONSOLARE VISTO AFFARI A MILANO EURO 117.00
VISTO TURISMO EURO A MILANO 98.00
RILASCIO VISTO A MILANO 15 / 20 GIORNI (Residenti da Emilia-Romagna in su)

http://www.indianvisaonline.gov.in/visa/


» Scarica il modulo Telex India (per stranieri)
» Scarica il modulo Ladakh (solo per la regione Ladakh)

Per l'invio dei documenti in agenzia potete utilizzare il nostro corriere espresso TNT TRACO al n. 199.803.868 (per prenotare la presa della busta), scrivendo sulla busta:

Zama World Visa
C.ne gianicolense, 88
cap 00152 Roma
PORTO ASSEGNATO

Con "PORTO ASSEGNATO" le spese di spedizione verranno anticipate da Zama World Visa, potrete cosi usufruire di una tariffa agevolata.

Oppure collegandosi al sito web http://www.tnt.it/

News

Russia
Il consolato della Russia rimarrà chiuso il 4 e 11 maggio
Cina
Dal 1 Luglio nuovi moduli per la CINA
Birmania
tempo di rilascio 20 giorni
India
aggiornate le tariffe di 3 euro