Cerca il Paese di destinazione:
  • Cina

    Cina

  • India

    India

  • Russia

    Russia

  • Cuba

    Cuba

  • Australia

    Australia

  • U.S.A.

    U.S.A.

Visto Arabia Saudita

Arabia Saudita

Capitale: RIYADH

Documenti: Passaporto valido 6 mesi con visto


VISTI DI AFFARI(valido per manager o personale amministrativo)

Validità: 2 mesi , soggiorno: 1 mese
  • 1-Lettera d'invito dall'Arabia Saudita emessa secondo le procedure stabilite dal MOFA 
  • 2-Richiesta di visto su carta intestata della ditta italiana indirizzata al Consolato timbrata e firmata in originale recante l'esatto incarico della persona all'interno della ditta (tale incarico deve essere coincidente a quello indicato dalla lettera di invito dall'Arabia Saudita). Sulla lettera deve inoltre essere citato il nome della ditta saudita da visitare
  • 3- Copia del certificato d'iscrizione alla Camera di Commercio in Italia non anteriore a 3 mesi
  • 4- Passaporto con validità non inferiore a sei mesi CON DUE PAGINE LIBERE ATTIGUE
  • 5- Due foto tessera, sfondo bianco di buona qualità
  • 6-1 modulo da scaricare, compilare e stampare a fondo pagina 
  • 7- Copia del permesso di soggiorno per extracomunitari
  • 8- per tecnici o ingegneri  è obbligatorio allegare copia del titolo di studio.
  • 9 - Per le donne: Autorizzazione dal Ministero degli Affari Esteri in Arabia Saudita richiesta dal corrispondente locale.

Si consiglia di non scrivere "impiegato o manager" ma di specificare l'esatto incarico

Esempio incarico esatto: impiegato amministrativo  o area manager


VISTI DI LAVORO
  • 1- Contratto di lavoro, timbrato e firmato dalla società saudita e controfirmato dal richiedente
  • 2- Certificato medico: Compilazione dell'apposito modulo da parte della ASL. Sono altresì richiesti i certificati relativi agli esami HIV e HCV
  • 3- Certificato penale
  • 4- Lettera di richiesta di visto della società saudita vidimata dalla Camera di Commercio e dal Ministero Affari Esteri Saudita
  • 5- Attestato di qualifica, per ingegneri copia della laurea
  • 6- Passaporto con validità non inferiore a sei mesi CON DUE PAGINE LIBERE ATTIGUE
  • 7- Due foto tessera
  • 8- 1 modulo da scaricare, compilare e stampare  a fondo pagina 
  • 9- Copia originale o autenticata dal Ministero Affari Esteri della ricevuta di pagamento in Arabia Saudita



» Scarica il modulo Arabia Saudita

Bookmark and Share

Per l'invio dei documenti in agenzia potete utilizzare il nostro corriere espresso TNT TRACO al n. 199.803.868 (per prenotare la presa della busta), scrivendo sulla busta:

Zama World Visa
C.ne gianicolense, 88
cap 00152 Roma
PORTO ASSEGNATO

Con "PORTO ASSEGNATO" le spese di spedizione verranno anticipate da Zama World Visa, potrete cosi usufruire di una tariffa agevolata.

News

Russia
Il consolato della Russia rimarrà chiuso il 10 marzo
Cina
Dal 1 Luglio nuovi moduli per la CINA
Birmania
tempo di rilascio 20 giorni
India
aggiornate le tariffe di 3 euro